Руми. Что ж убывает-тает так опять Луна

Махро тарафе ба руйи у мемонад,

Что ж убывает-тает так опять Луна,
Что вскоре ангела лицом не будет и видна?!
Нет-нет, куда исчезнуть ей?! Кто был Луной?
Душа, привязанная к ней, не будет вновь одна.


Рецензии