Нам в жизни очень повезло

Нас укрывают солнце, небо
Нам тень дают деревья и листва
И дом. Душистая горбушка хлеба
Тепло камина, сгоревшие дрова

От этого душе моей тепло
Еще вода  колодца чистого
Нам в жизни очень повезло
Смех малышей…их глаза лучистые

февраль 2020


Рецензии