Континент, ты нам надоел
Твои примитивные хакеры грязные
Что за честь ? Эти подлость и лесть
Выходки исподволь коронозаразные
Ну достал. И с тобою твоя половина
Нет градуса. Состарились терпкие вина
Жизнь другая. Как она изменились и мы
С обеих сторон. Не возьмешь и взаймы
Тихо, по адресу строем и дружно идем
Все. Исключения нет. Оптимизма не ждем
Все хорошее в меру . Вам честь знать пора
Достоино иль нет но надо уйти со двора
16.04.2020
Свидетельство о публикации №122031702243