Ты прости меня
Знаешь, батя, душа болит.
Всё чему ты учил меня смолоду.
Растерял.
Видно вышел кредит...
Все куда-то бежим, догоним ли,
Только после понять бы - зачем?
Переписаны все истории,
У юродивых свой тандем.
В сучьих выводах, всё дешёвое.
Вас трактуют сквозь свою суть.
У мотивов - одежка новая.
Как сынам, отец, всё вернуть?
Знаю больно вам, всё вы видите.
Видишь, кровь течет. Виноват.
Ты прости меня, скоро свидимся.
С болью скажешь мне: «Сын, я рад».
Свидетельство о публикации №122031702220