Горячий кофе с коньяком

Февраль застыл в календаре,
Но сердце это не печалит
Весна сегодня во дворе...
Тепло и радость утро дарит.

Горячий кофе с коньяком,
К нему кусочек шоколада,
Несутся мысли с ветерком...
В душе весенняя прохлада.

Напиток пахнет волшебством,
Горчинкой терпкой будоражит...
Не важен ветер за окном,
Слова любви он мне доскажет.

Слова...что ты не досказал,
В горячей чашке растворились,
Коньяк любовью зазвучал...
Сегодня наши души слились!*


Рецензии
Горячий кофе с коньяком
Нас только чуточку согреет,
Но поцелуи вечерком
Горячим ветерком повеют!

Владимир Анюшин 2   17.03.2022 13:00     Заявить о нарушении