Экспромт по заказу 17. 03. 22

А мне сегодня не уснуть.
У самурая только путь,
И цели нет как таковой
И вновь теряю я покой.

И вновь за пивом я иду,
А все вокруг будто в бреду.
Весна шарашит по мозгам
И не щадит ни сударей,ни дам.


Рецензии