Хочу чтобы Планета жила и процветала

Я не хочу чтоб на Планете красоты не стало
Я не хочу чтоб на Планете жило «что попало»
Я не хочу чтобы Планета от этого устала
Хочу чтобы Планета жила и процветала

18.06.2020

Он уверен, силен, он из мужества
А она рядом с ним лишь в содружестве
Щит и Меч опора, крепость, защита
Роза тыл и молитва времен палеолита

16.08.2020

Когда в теле живет молодая душа
Жизнь течет сквозь года не спеша
Время ж летит без оглядки вперед
Между Жизнью и Временем много хлопот
***

Белой птицей человека  душа
Компонента еще одна самая
Важная, что живет в нас, дыша
Чудо прекрасное, странное

29.12.2019

Завтра  снова весна, наступает рассвет
Весна к нам спешит и дорогу весне
Открываем окно. Подоконник. Букет
Лучше бывает ? Конечно же нет

февраль 2020

Пламенеющий закат это лишь начало
Мы у тесных врат стоим,не много не мало
Что там - неизвестно. Тесно перед ними
Только кажется,что нам надо быть другими

25.07.2020

Запомните Сегодня. И его мгновенья
Согласна, что будет Завтра и тоже хорошо
Но Сегодня – первым уйдет в забвенье
И вспоминать будем Начало, что прошло

31.05.2020


Рецензии