Вперёд Россия!

Ну сколько можно русским доказывать, что нас не взять голыми руками.
Ну почему вы двоечники не учите историю. Дух особый у русского народа,
непобедимый! Пытались нас погубить изнутри, поставив на высший трон двух троянских коней, мы были на волоске от гибели. Но наша Вечная Заступница Пресвятая Богородица не допустила гибели Святой Руси и направила на высший пост сильного духом Светлого Воина в лице Владимира Путина и вновь воскресла Святая Русь и поднялась с коленей и уверенным шагом пошла вперёд!


Рецензии