Все в прошлом
Улыбки. Сияние глаз.
И тот поцелуй. Помнишь?
Тогда ты сказал мне в перый раз,
Что в море любви тонешь.
Тогда ты держал меня за руку нежно,
Словно хрупкую вазу,
А я на плече твоём безмятежно
Ловила каждую фразу.
Все в прошлом.
Поездки. Котлетки. Блины.
Любили готовить, помнишь?
Пили вино под сияньем луны…
Несколько раз всего лишь.
Помнишь как мы собирали грибы?смеялся ты - мухоморы!
Нам не предсказать повороты судьбы
Ни к чему теперь разговоры.
Все в прошлом.
И память исчезнет с забытых страниц
Детали, слова и сюжеты
И лишь сохранят истории лиц
Печатные наши портреты.
Свидетельство о публикации №122031700205