О личном
Волк-одиночка — тот к стае прибился зимой...
Дыр слишком много в пока недоеденном сыре,
Только Земля от того не слетела с оси.
Сытное время — опять разбрелись по округе,
Каждый — себе, о себе и опять для себя.
Стайную дружбу ценили, бывало, не в меру,
Но завершилась на взятой в бою колбасе.
Свидетельство о публикации №122031702009