Я с именем Божьим...

Я с именем Божьим встаю и ложусь,
Во имя Иисуса за близких молюсь.
Ему доверяю проблемы свои,
Ведь с Богом быстрее решатся они.
Мне Бог помогает во всём и всегда,
Мне с Ним не страшна никакая беда.
Он добрый мой Пастырь,
Помощник в делах,
Мне с Ним безопасно,
Не ведом и страх.
Я принял крещение во имя Христа,
Он дал мне прощение не вспомнив греха.
Под Господа крепкую руку смиряюсь,
Я с именем Божьим душой обновляюсь.
От Господа всё я смиренно приму,
Ведь всё от Него, и всё Им и к Нему!

 12.03.2022 год


Рецензии