Великой алой розе мировой женской любви

ОНА ЦВЕТЁТ И ПЫШНО РАСЦВЕТАЕТ В САДУ КРАСИВОМ И БУДЕТ НАВСЕГДА НАВЕЧНО ВЕЧНЫМ СИМВОЛОМ НЕУГАСАЕМОЙ ЛЮБВИ И СЧАСТЬЯ ЕЁ ШАРМА И БЛЕСКА НА ВЕЧНЫЕ СТОЛЕТИЯ И ВЕКА!!!


Рецензии