Руми. Опять донёсся и исчез твой аромат

Буят омад, гурезо руй намонд,

Опять донёсся и исчез твой аромат,
И где мне ждать теперь его возврат?
Ведь аромат твой раньше был и наш,
Иль станет нашей он последней из утрат?


Рецензии