***
Сырою нАсквозь весь пропах.
И льётся Солнце сквозь нечасты тучи,
Что бегут по небу впопыхах.
Тут и там блестят водою лужи,
После недавнего теплого дождя.
Трамваи ходят и шумят гремят машины.
Суета привычная дневного города.
Шумят деревья в старом парке
И на бульваре шум и смех.
Поют музыканты, вслед толпе спешащей,
За дары в пару купюр-монет.
И жизнь чрез пальцы льётся,
Как снег сменяет талая вода.
Хорошо жить, хоть день и завершится.
Пусть всё таким будет навсегда.
Свидетельство о публикации №122031701920