В небесном царстве, Рондо

В небесном царстве, души благосклонны,
перед Создателем они покорны.
Оставив тлен на жизненном пути,
на землю им дороги не найти
В небесном царстве.

Там райские понятия достойны.
Святое Воинство, дорогу освети!
Стремится каждый идеал блюсти
В небесном царстве.

Прислушайтесь, доносятся к нам горны,
терзают нас грехи и вечны войны.
Не учимся себя в пример вести
и к вечной жизни тяжело дойти.
Так будем же Создателя достойны
В небесном царстве.
                17 марта 2022г.


Рецензии