Стиль безупречен

Стиль безупречен, до безобразия.
Как материк под названьем Евразия,
Что переломлен горами на части
Посередине. Конечно, отчасти
Всё объясняется ходом мышления.
Вот для примера след поколения,
Что возвеличило мысль Диогена
«Ищу человека». Бессмертные гены
Вновь проявляются. Так не хотите ли,
Вряд ли сейчас благодарные зрители,
Что-то понять из услышанной фразы?
Жизнь разложив на периоды, фазы,
Мы остаёмся в примерочной пупсами,
Полыми куклами с пошлыми вкусами,
И продаёмся за пряники в речи.
До безобразия стиль безупречен.


Рецензии