Время безрассудных

Я сумасшедший, но не безумен,
Сейчас настало время тех, кто безрассуден,
Кому-то жизнь - игра, но этою игрой,
Я болен с детства и со всей душой.

Отсылка к классике, уж извините,
Куда пропали те, что жили на орбите?
Сбежали, кто куда, теряя тапочки,
Кругом война, но для меня она до лампочки.

Под Б-ом ходим, свое найдется,
И умирать два раза точно не придется,
Сейчас пора для тех, кто безрассуден,
Я не боюсь, я понимаю, все там будем.

Харьков, 16.03.22


Рецензии