Смотрю, вбираю некое волшебное кино

Осенний дух. Не потому, что осени пора
А потому, что солнышко сбежало со двора
И вот с утра , проснувшись, в открытое окно
Смотрю, вбираю некое волшебное кино

Прохлада, дух осенний, лист еще зеленый
И зноем нынче он совсем не утомленный
Но ощущения пространства, оно со мною говорит
Ничем. Тем не менее понятно что дарит

16.08.2020


Рецензии