317.. Я разучилась...

Я разучилась любить себя-
Огнём обоженная,
Вонзилась в меня стрела-
Прокажённая...
Ни слёз ни радости
Ни чувствую Я,
Разрушая разрушаю всё
Вокруг себя...
Жизнь без сладости-
Потеряна судьба,
Жизнь до старости-
Одна одна одна...

Всё по-прежнему ведь в мире
Солнце ветер дождь,
Ты дороженька родная
Ты куда меня ведёшь?!..

Всё как буд-то по местам расставив
Отдохнуть бы мне теперь,
Жизнь-не бескрайна берегами,
Жизнь-прожить не поле перейдёшь...

Вот она пришла седая
Старость на дворе стоит
Ивушка-родная,косу заплетая,
В дверь уже стучит...

        18.02.2022 г.
        С уважением,
          Галина!*


Рецензии