Моральный кодекс

Вся Истина, весь Смысл на века –
В двух образах, воспетых гениально, –
Младенец у Мадонны на руках.
Любое извращенье – аморально,

Безнравственно, с Законами вразрез,
И нераскрытых душ глухая темень.
Когда Любовь и Жизнь – не интерес,
Когда Младенец выросшиий отвержен,

Всё в этом мире – хаос и вражда.
И души – кувырком к подножью ада.
Закон был, есть и будет, господа!
Кто нарушает – кончит безотрадно.

Вы можете себя воображать
Хоть кем и продаваться за вещицы –
Над сумрачным надгробьем "важных" тем
С Младенцем на руках парит Царица...

17.03.22


Рецензии