Больше счастливых в буддизме, говорят

В судьбе участье принимали много
От мненья лишнего…Так понимали
Оставаясь на своем пути, в дороге
Свои задачи решать не уставала

Но благодарна всем, кто явно или тайно
Кто преднамеренно, кто-то случайно
Судьбу пытались дружно исцелить
Душой иль утонченною недружбой смыть

Мои печали и свои серьезные ошибки.
Остались в прошлом гнев, попытки…
Больше счастливых в буддизме, говорят
Зеркало заднего вида видеть не хотят

16.08.2020


Рецензии