Не спорьте с женщиной мужчины

Не спорьте с женщиной мужчины,
Вам надо лишь её понять,
Какие у неё причины
Есть  эту  тему  обсуждать.

Спор с женщиной, он не этичен, бесполезный,
Все Ваши доводы  – напрасные слова.
Вы  будьте с ней нежны, любезны.
Пусть женщина считает, что она права.

Не спорьте с женщиной мужчины,
С собою ей не совладать.
И к волосам своим седины
Лишь будете Вы  добавлять.

Ведь женщина, она как эхо
И  от того, что говорите Вы сильней,
Вам не дождаться, от своих речей,  успеха,
Последние слова всегда за ней.

Зачем Вам эти стрессы?  Всё пустое,
Спор с женщиной Вас не объединит.
Не надо спорить - вот  решение простое.
Ваша любовь, терпение, женщин покорит.


Рецензии