Буриме

В весну сегодня я влюблён,
Деньки бегут весенние.
Письмо принёс мне почтальон,
В душе ликует пение.
.............
А мне на свадьбе поплясать бы,
Но сборы были шибко скорыми.
И вот костыль и слухи с разговорами.
Упал, чуток не дотянул до свадьбы.
.............
Я в глаза посмотрю васильковые,
Попьём чайку с тобою за беседою.
Меня тянет к тебе хоть приковывай,
А соседи про нас, всё- то ведают.


Рецензии