Златоглавые, не молчите!

Златоглавые,
Что молчите
И не бьете в колокола?
Вы нас учите:
,, Не ропщите,
Божья воля...
Во все времена,,
Но не верится,
Что этого хочет
Тот,
На кого молимся мы,
Кому ставим свечи
Среди наползающей тьмы.
Я не верю,
Что на облаке сидя,
И смотря на  весь беспредел,
На раздел рожденного Мира,
ОН всему этому повелел.
Тогда зачем
Среди холода ищем тепла!
Среди льда
Оттаивает хоть капля добра!
И в глаза!
Непременно смотрим в глаза!
На кого ещё уповать?
И кого так слезно просить,
Чтоб без времени не умирать,
А в счастье и здравии жить!
ОН не указывает-
Предупреждает!
Ибо все пути наши и деяния знает.
Не из страха,
А из любви сеять доброе,
И не сеять грехи.
Пусть горят для него
Наши теплые свечи,
От молитв нам становится легче.
И в дни тягот бьют колокола,
Будят души и наши сердца.

    17.03.2022


Рецензии