По-трепетному тонко
Блеск капели, солнцем на снега.
Так тепло, по-трепетному тонко
Милое на птичьи голоса.
И мерцает он, и с каждой нотой
Он светлее в нежном от весны
Хоть ещё протяжною дремотой
Зимнее в тени рисует сны.
Но уже теплей ложится солнце
По стальным мотивам городов,
И снега в подтаявшем морозце -
Малое летящих облаков.
Свидетельство о публикации №122031701737