Женщины, которых можно только любить

Женщины, которых можно только любить…
Ненавидеть их не получится, невозможно
Которых забыть. Даже если простить
Но нельзя с ними жить. Никак. Безнадежно

Описать ее очень сложно. Разная
Непостоянная . Всегда как праздник
Оригинальная. Кокетка. Безобразная.
Богата даже если нищая. Всадник….

Для того же, кто с ней «небольшая задача»
В жизнь играть неустанно, удачу не пряча
Но стержнем своим ты ее не согнешь
Поможет уйти. Не желая того ускользнешь

март 2020


Рецензии