Так бывает у любящих пар
Сквозь тумана густую завесу;
Мы с тобою одни. Мы молчим -
Состоялся конфликт интересов.
Так бывает у любящих пар,
Мы на пару часов охладели,
Но душевный любовный пожар
Ни за что потерять не хотели.
И вновь робкий пошёл разговор,
Не словами, вначале глазами,
Улыбнулась - сигнал конца ссор,
И объятий кольцо вмиг создали.
Млею я от тепла твоих рук,
Гладишь нежно, едва касаясь.
В этот миг нет счастливей вокруг.
И с туманом ушли все печали...
Улыбается солнце с небес,
Ярким светом окрасило землю,
И один на двоих интерес,
И сценарий я этот приемлю...
17.03.22г (08час.05мин мск)
Волгоград В.Сарепта
Свидетельство о публикации №122031701654