Экспромты 17 марта

Самый плохой разговор,
Лучше самой красивой войны,
Война рождает позор,
А разговор - предтеча любви!
        * * *
Лишь-только опыт мудрости,
Способен взвесить годы и века,
Чтоб прочувствовать будущее в нежности,
Как от первого лучика солнца,
торжествует весна!

2022 г.                Марат Кадыров


Рецензии