Короткие стихи о вечном
Эй путник,не спеши постой!
Успей рассветом этим насладиться
А прах твой прорастет травой,
Где отдохнёт,слетая с ветви птица
***
Душе мне прошлое теперь милей
Ведь там цветком росла моя надежда,
Что жизнь дала мне путнику теперь?
Я бос и наг,в изорванной одежде
Беспечна юность, минула она,
Рекой в своем течение быстротечном
А время пальцем мне грозит,пора
Увы,пора задуматься о вечном
***
Не говори,что в жизни не везёт!
Быть может в этом счастье и спасенье?
Чем более успех, чем выше взлет
Тем жёстче приземленье иль паденье
Свидетельство о публикации №122031701555
Успей рассветом этим насладиться
А прах твой прорастет травой,
Где отдохнёт,слетая с ветви птица👍👍👍
Надо к рассветам спешить
Хорошие мысли
Привет
С весной тебя друг
Натали Вайсгайм 24.03.2022 08:55 Заявить о нарушении