Чары. Пред импозантной!

   Я чувствую Твои утренние ласки,
Твои невероятные сказки,
Что пред импозантной лучи Солнца даже ночью преклоняются.
Но Ты специально не сказала, что ночью Солнце не появляется?
______
Импозантная - способная производить впечатление.


Рецензии