Ра-сфера мира
Мириады миров малы для мига
Миллиарды планет живут без песен
Миллионам голов открыта книга -
Пусть читают ее, с Неба ноги свесив.
Дофига звездолётов за облаками
Дофига пассажиров живут в каютах
Только я для тебя расписал стихами
Всю Вселенную, пусть в ней тебе уютно.
п-в:
Так, как хочешь ты, так - как я хочу
Мы с тобой - мосты, я об этом молчу.
2.
Только я за пультом, уставши с ночи
Регулятор тяжести перекошен
Индикатор боли давно испорчен
Только всем собой я переброшен
К тем, кто знает, как ноты воют
К тем, кто слышит, как песня дышит
К тем, к кому я веду тоскою
Тех, кого небо мной не слышит.
п-в.
1998-2022
Свидетельство о публикации №122031701493