Пора любви

Она глядела на него
Очами с блеском антрацита,
Хотела только одного,
Услышать-"ты моя Снежитта,
Любимая моя Снежитта".

Он хладнокровен от природы,
Самолюбив, спесив и хмур
Из грязе - княжеской породы
Высокомерный самодур.
Противник близости фигур...

Весна, пришла пора любить.
Она с мольбою к небесам,
Просила сердце растопить.
Пусть он её полюбит сам.
Наивно веря чудесам...

Он был из снега, снег растаял...
Ведёрко, угли и морковь
На память о себе оставил.
А лужа, может это кровь?
Так вот, что делает любовь...

Но где она? Вторая лужа...
Морковку делят голубки,
А в небе облаками кружат
Влюблённые снеговики
И нет причины для тоски...


Рецензии
Прикольно очень красивый стих

Марина Мальцева 6   30.03.2022 20:26     Заявить о нарушении