Ящик пандоры

Ракетный комплекс «Точка - У»
Не создан для защиты.
Его, бойцы из ВСУ,
Пустили не для битвы.

Для бойни женщин и детей,
Но, в чём они виновны?
Не стало двух учителей,
В Донбассе, мирных, скромных.

Откуда в людях столько зла?
Кто вскрыл «ящик Пандоры»?
Покрыла Украину мгла, -
Нацистов батальоны.

Что шествуют, с огнём в руках,
С надеждою и верой,
В то, что воскреснет дух, в верхах,
Нацистского Бандеры.

Не возродится эта мразь.
Не быть ей в верхах власти.
Ей, Украина, скажет, - Слазь!
Достойны люди счастья!


Рецензии