Мечется погода

Мечется пока, что погода
Из одного состояния в другое.
Весна приятное время года
Потерпеть мы готовы такое.

Температура в плюс постепенно войдёт
Будет снег уплотняться и оседать.
Солнце активней работать начнёт
Птицы начнут с югов прилетать.

Озёра и реки со льдом простятся
Дай Бог, чтоб без наводнений прошло.
В деревне весной есть чем заняться
Из памяти народной оно не ушло.

Городу не нужно село загонять
На задворки цивилизации.
Плохо если кто-то не хочет понять
Цель и задачи глобализации.

Мечется пока, что погода
Из одного состояния в другое.
Весна приятное время года
Потерпеть мы готовы такое.


Рецензии