Vиктору

  Не ходи туда, где залюбят,
  заласкают до безобразия,
  где используют одноразово,
  одномоментно губят.

  И начнут отравлять сознание
  изощрённым словесным поносом.
  А потом учинят дознание
  с обязательным самодоносом.

  Скорый суд, приговор, индульгенция...
  Что в анамнезе, неразборчиво.
  Постарается "интеллигенция",
  чтоб тебя ещё долго корчило.

  Раскачали тебя на эмоции,
  всем калганом так классно "зажгли".
  И плывут без руля и лоции
  их пиратские корабли.

  Но остаться в живых, останешься.
  Пусть солируют сладко сиренами.
  Ждёт тебя ещё май сиреневый.
  Там и пристань твоя и пристанище.


 

 


Рецензии