Обыкновенный человек

Я обыкновенный человек,
Никакая вам не дырка братцы!
И запомните на век,
Как и вы, я человек!

И из интернета-картотек,
Если внимание привлёк,
Словесный твой поток,
Включи пожалуйста умок..

Я обыкновенный человек,
Не бесчувственный дровосек,
И конечно не стратег,
Смысл,я не знаю чужих слов.

Но и не ищи во мне дефект,
Ты же сам не спецэффект,
Не подарок и не бант,
А обыкновенный человек..


Рецензии