Новости из Японии!

А в Японии не смотри что
зацвела сакура,
это же хороший знак?
Произошло землетрясение!

Всё в этом мире не так,
как следовало бы!
Где-то проходит
спецоперация, а
отдаётся на другом конце
земли!
А что вы думали-всё в этом
мире взаимосвязанно! Всё!

Так что… хоть и зацвела сакура,
а трясёт будь здоров как!

Сакура цветёт красиво поди?
Вот бы посмотреть… ну хучь
по телевизору,
да его у меня, Слава Тебе Господи…
нетути!


Рецензии