внутриремонтное

Проснуться бы утром и — лето кругом,
Ремонт позади, впереди — много солнца.
Размашистым шагом, а лучше — бегом
Внестись в спелый отпуск! (Тут — донце? Оконце?)

Да пусть хоть оконце, коль в нём белый свет.
Да пусть даже донце, коль выпито виски.
Но завтра проснусь — лета нет, солнца нет,
Ремонт обступил, путь до рая неблизкий.

17.03.22г.


Рецензии