Вспять...
Не нужно.Ничего уже...не надо.
О подвигах...забудем
выбросим...награды.
Переживём...уж,как нибудь.
Плевать на разум...
Насрать...на суть.
Сегодня ...я,в тепле
А...завтра...как то будь.
Вик.Еро. 14.03.2022g.
Свидетельство о публикации №122031701255