На черном платье неба

   .   .   .
На черном платье неба
серебряная брошь луны
сияла ярко
и небо танцевало
в темноте
со всеми звездами своими
до рассвета
а после сбросило
вдруг
праздничное платье
и обнаженное
укладывалось спать

но вышло солнце
гладило лучами
ее девичье
молодое тело
и нежно говорило
о любви

и музыка родилась
во вселенной
весенняя счастливая
земная
которую услышали
влюбленные
в таинственных
объятиях своих
исполненных
волшебной силы жизни
что больше
не иссякнет никогда.


Рецензии