Кубинскому песку
И Кубинский песок, что просыпался мимо.
Я скучаю, я жду,прошу,не беги!
Я хочу всё прочесть в твоих снах-фильмах.
Я не вижу тебя уже очень давно,
Не пытаюсь руками края раны сдвинуть.
Твои буквы - тату в чёрно-белом кино.
А я жду твоих снов, на ветру твоем стыну.
Ты ушла,но остался чудесный твой шлейф:
Запах крымского перца, кровавых порезов.
Кто была ты? Маньяк, полубог или эльф?
Или просто феминитив - Поэтесса?
Пусть в твоём Зазеркалье тебе будет легко.
Пусть не станет мучений, найдётся Любовь.
Оставайся такой же талантливой там далеко.
А я буду долги вспоминать под запах костров.
Свидетельство о публикации №122031701226