В мире все половина
Очень жаль ..и добра ...
Человек не скотина ,
Пусть не бритый с утра .
Все кругом половина ,
Лишь любовь на двоих ,
Потому что едина ,,
Безконечен ей миг ..
Я сижу у камина ,
У костра , у печи ...
Знаем , мы половино ,
Где же счастья ключи
Свидетельство о публикации №122031701218
Лина Сафронова 17.03.2022 18:47 Заявить о нарушении