Зине нашей
Окунулась ты в него
И на день глянула смело
Оценила ты его
Море разное бывает
Хорохорится красой
Иль под тучами взмывает
И ярится над косой
Ты же милая подружка
К дню рождения пришла
Кто-то так шепнул на ушко
Кои цифры там нашла
Цифры две, одной породы
Самовольные они
И под стать, для моря годы
Зажигательны огни
И сама ты нам по нраву
Баламутная чуть-чуть
Нам люба и в эту славу
Мы приветствуем твой путь
А тебя мы просто любим
Есть на то у нас настрой
В море пену рукой срубим
Моря нас волна укрой
Ты же будь всегда здорова
С нами «днюхи» отмечай
Забегай к нам на два слова
На печенье и на чай!
12.03.2022г г.Капчагай
Свидетельство о публикации №122031701215
http://stihi.ru/2022/03/29/741
Жюр22 29.03.2022 06:43 Заявить о нарушении