Изгнанница
как две собаки,
Смакуя ярой злобы вкус -
Распалены
почти до драки:
Одно движенье - и укус…
И нет покоя нашим душам,
Отдохновения - умам…
Границы тайные наруша,
Друг друга
гоним по пятам…
А в глубине сердец печальных
Живёт изгнанница - Любовь.
Она нас помнит изначальных:
Без слёз,
без паники,
без слов…
28.11.2014. Челябинск
Свидетельство о публикации №122031701200