оттуда... игра

ОТТУДА ИГРА...
==================
Цепи,..."кОваные",-
-раскУйте меня...
И "летит-полетит",..."вереница лет",
Туда,-
...в "непростое моё далеко",
Где коленки разбитые...
Старенький,..."дамский",
Велосипед,
На "ватагу" всю,...
Пацанов-"одноклАссников"
У меня "второгодника"
Есть...
Один...
...
Кто то "здесь",-
-"господин-товарищ"
А кто то и "был",-
-но сейчас "далЕче"...***
Как и где?
Впрочем, "так далеко",-
-что уже, "не догнать",
И "всерьёз понятно",-
-даже время "такое",
Не лечит...
...
И недолго,-
-осталось,
Мне тоже "узнать",-
-где "такое далЕче",
-бывает...
И зачем?
С "перепУгу" какого?
Эту "кашу",
"Без соли" едЯт,
Те,-
-которые "знают"...
...
И уже не кричат...
...
-Цепи "кОваные"!...
-Эй!...
-РаскУйте меня...
***"они ушли",...насовсем...
==================


Рецензии