Руми. Эй, прелесть, там, где ты, не место ль

Он чо, ки ту боши, эй санам, дил монад?!

Эй, прелесть, там, где ты, не место ль для сердец?!
А к свету твоего лица путь лёгок наконец?!
А скажешь, мол, меня привяжет лишь кто мудр,
Но, глядя на тебя, ли мудр останется мудрец?!


Рецензии