Выживут только любовники
кто умеют
любить,
Птицей Феникс
восстанут
из праха.
Им легко
воскресать
и ожить,
Разрушая
явление страха.
Даже смерть
уступает любви,
Открывая
любовникам
вечность ;
Тем, кто чувство
любви
сберегли,
Через боль
сохраняя
беспечность.
16.03.2022г.
Свидетельство о публикации №122031701113