В жаберной щели
Я в жаберную трещину попав,
Причиной стал для гибели акулы.
Её волна вверх брюхом развернула,
А щель, увы, совсем не батискаф.
Как хорошо, что нет других акул:
За кус послаще нету драки жаркой!
Подружки растащили бы товарку –
И я бы с ней мурцовочки хлебнул.
Дышать могу, а двигаться – ни-ни!
И даже пальцы рук не шевелятся.
Командую: "Поглубже, брат, вдохни!
Да двинь плечами... Что же тут стесняться!"
Всё так и сделал, но глаза открыв,
Я оказался в собственной каюте!
На мне ковёр, как куколь на верблюде...
–Пошли, братва! Окончен перерыв!
17.03.2022 г
Свидетельство о публикации №122031701071