Я жду... замерла у монитора... я жду звонка... хот
ЗАМЕРЛА У МОНИТОРА...
Я ЖДУ ЗВОНКА...ХОТЯ БЫ СЛОВА!
Я ЖИЗНЬ ТЕБЯ ЛЮБИТЬ ГОТОВА...
ОПЯТЬ ЗВОНЮ...И СНОВА...СНОВА...
НО НОЧЬ КОРОТКАЯ ЗЕМНАЯ,
ОНА УХОДИТ, УМИРАЯ...
И ЖДЁТ РАССВЕТ В ОКНЕ ИГРАЯ,
ДЕНЬ НОВЫЙ, ГДЕ МНОГО РАЯ...
Я С ТЕЛЕФОНОМ ЗАСЫПАЯ,
ВСЁ ДУМАЛА...ЧТО Я ТАКАЯ?!...
И ВСЁ ЖДАЛА...ВО СНЕ ВЗДЫХАЯ,
ШЕПТАЛИ ГУБЫ -- "Я Ж РОДНАЯ"...
ТУМАНОМ ПРОПЛЫВАЮТ ТЕНИ,
ГДЕ ТЫ ЛЮБИМЫЙ?! СКУЧАЮ, ОЧЕНЬ...
ЛЕТАЮТ ПРИЗРАЧНЫЕ СНЫ,
ЕГО ЗВОНОК ,КАК ГРОМ В НОЧИ...
Свидетельство о публикации №122031701067