Откуда мне узнать что происходит

   .   .   .
Откуда мне узнать
что происходит
я никуда ведь больше
не хожу
и никогда не знаю
ни о чем
луна об этом мне
не говорит
и солнце
не нашептывает утром
но ведь я чувствую
и снег и дождь
и ветер
за сотни верст
от дома своего
как будто бог
звонит по телефону
и сообщает
что пошли дожди
в том городе
где я когда-то жил
на той моей
давно забытой улице
где до сих пор
видны мои следы.


Рецензии